Франшиза АРР вошла в 100 лучших франшиз по рейтингу Бибосс

15 июля 2019

Уже второй год подряд АРР входит в ТОП-100 франшиз по версии БИБОСС. Оценка компаний проводится по 27 показателям, а рейтинг обновляется ежемесячно.

Кроме общего рейтинга, БИБОСС отмечают успехи в каждой конкретной отрасли. В категории "Услуги для бизнеса b2B" мы заняли 13 место, соревнуясь с такими гигантами как СДЭК и 1С:БухОбслуживание.

Рейтинг БИБОСС помогает потенциальным покупателям франшиз сориентироваться на рынке и сделать выгодное вложение.

Франчайзи важно предварительно познакомиться с будущими партнерами. На этапе знакомства франчайзи уточняет условия работы, состав франчайзингового пакета и получает первоначальный набор документов.

Франчайзор должен убедиться, что человек обладает необходимыми личными качествами и амбициями для сотрудничества.

Для АРР рейтинг является своеобразным индикатором качества работы. Мы получаем обратную связь, исправляем недочеты и растем.

Мы постоянно следим за тенденциями рынка коммерческой недвижимости. Принимаем участие в конференциях, присутствуем на выставках и обучающих курсах, собирая лучший опыт для нашей бизнес-модели.

Читайте все новости о компании "АРР" на наших страницах в социальных сетях:

ВКонтакте
Facebook
Instagram

Последние публикации

11.08.2019

С Днём Строителя!

Команда «Агентства регионального развития» поздравляет с Днём Строителя!

08.08.2019

Отличная новость: свежий выпуск дайджеста за июль уже готов!

Истории из жизни компании, наши новые достижения, полезные советы от настоящих профессионалов своего дела — всё это мы собрали специально для вас, дорогие коллеги.

24.07.2019

К федеральной сети АРР присоединился партнер в г. Хабаровск Григорий Токарев.

В АРР уверены, что динамично развивающийся Хабаровский край – перспективный регион для оказания брокерских услуг и запуска нового партнера.

16.07.2019

АРР Электросталь снова подобрало торговое помещение под магазин одежды

АРР Электросталь продолжает череду успешных сделок. В агентство обратился клиент, занимающийся розничной продажей одежды. Задача для консультанта заключалась в следующем: найти большое помещение с выгодным расположением и человеческим трафиком.